Путешествие в Таиланд ::

королевство слонов и храмов

маршрут путешествия по таиланду

Нить маршрута Тайский Экспресс

Королевство Таиланд – край подлинной экзотики, страна бесконечного разнообразия. По мнению путешественников с большим стажем – это самая экзотическая страна Азии.

Таиланд обладает богатством архитектуры, культуры, кухни и обычаев, которые присущи только тайскому народу. Это страна храмов как больших, так и совсем маленьких.

От границы с Бирмой и Лаосом на самом севере до южных островов в Сиамском заливе Индийсокго океана – эта программа охватывает все самые интересные города, провинции и достопримечательности Сиама. Большое Путешествие в Таиланд, или как мы его еще называем «Тайский Экспресс», позволит Вам увидеть все возможные грани богатого на впечатления и эмоции Королевства.

Буддистские храмы, лесные монастыри, настоящие деревни с уникальными малыми народностями, горные водопады, озера и реки, божественная кухня из морепродуктов и экзотических фруктов, самые милые на свете слоны и, конечно же, его величество океан с ежедневными неповторимыми закатами готовы принять вас в гости прямо сегодня!

Расписание путешествия «Тайский Экспресс»

День 0. Документы: Заграничный паспортстраховка

Виза для граждан Украины: на срок до 15 дней получение визы по прилету в аэропорту. Цена 1000 бат (около $30) Базовый вылет из Киева.

Если вы летите из другого места мы вас встретим в аэропорту Бангкока, Bangkok — Suvarnabhumi International [BKK] Мы так же поможем вам подобрать удобные авиаперелеты и стыковки из выбранного вами города.

День 1. Прибытие в Бангкок, перелет в Чианг Май

Большой дружной компанией мы собираемся в аэропорту Бангкока и перелетаем в Чианг Май. Чианг Май — второй по величине город Таиланда, так называемая северная столица. Его центр представляет собой идеальный квадрат, обнесенный стеной  с бастионами XVII века.

На территории старого города находятся несколько десятков больших и малых храмовых комплексов. Вечером вы посетите непередаваемый ночной базар с разнообразными сувенирами и бесконечными уличными забегаловками с местной едой.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Тиланд. Найтмаркет в Чианг Мае

Найтмаркет и фудкорт в Чианг Мае

День 2. Чианг Май. Город тысячи храмов

Переезд по прекрасным горным ландшафтам для посещения храма Ват Прахат Дой Сутеп (построен в 1384 году). Храм находится на высоте километра над уровнем моря, с большой панорамной площадкой, с которой можно окинуть взором весь город Чианг Май.

Дой Сутеп – самый важный храм в провинции Чианг Май, так как в нем находятся раритетные реликвии (святые мощи) Будды. Во второй половине дне мы прогуляемся по самым величественным из храмов старого города — Ват Чеди Луанг, Ват Пхра Сингх, Ват Умонг.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Храмы Чианг Мая

Большие и маленькие, знаменитые и неизвестные — все это храмы Чианг Мая!

День 3. Национальный парк Дой Интханон

Водопады, ботанические сады, королевские башни и смотровые площадки со сногсшибательными видами на долины и джунгли — все это национальный парк Дой Интханон.

Здесь же находится и самая высокая точка Таиланда — 2560 метров. 

Стоит одеться потеплее, поскольку погода на такой высоте может меняться непредсказуемо. Возвращение в Чианг Май.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Парк Дой Инхатон

В Национальном парке Дой Инхатон и взрослые и дети находят себе развлечения 🙂

День 4. Переезд в Чианг Рай и Белый Храм

Чианг Рай — столица самой северной тайской провинции с одноименным названием. Еще чуть более 200 лет назад это была территория Бирмы, поэтому в этих местах так сильно смешение различных колоритных народностей.

По дороге мы посетим знаменитый Белый храм – Ват Ронг Кун (Wat Rong Khun), который находится не доезжая 13 км до Чианг Рая. Строительство отдельных объектов идет до сих пор, превращая храм в образец современного тайского искусства и архитектуры.

Вечером мы прогуляемся по городу, а затем вы сможете сравнить местный Night Market с уже увиденным в Чианг Мае.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Белый храм Чианг Рая

Белый храм Чианг Рая напоминает торт со взбитыми сливками 🙂

День 5. Золотой треугольник и музей опиума

В первой половине дня Вы сможете насладиться видом на знаменитый Золотой треугольник, место где сходятся границы трех государств: Таиланда, Бирмы и Лаоса. Экскурсия продолжится с посещение музея опиума.

Не оставим без внимания и самые знаменитые храмы Чианг Рая. Храм Ват Пхра Кео (Wat Phra Kaew) – знаменит тем, что тут была найдена статуя изумрудного Будды, которая сейчас находится в Бангкоке в храме Ват Пхра Кео в центре города.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Храм Изумрудного Будды

Статуя Изумрудного Будды создана из цельного куска изумруда

День 6. Переезд в Пай — город влюбленных и хиппи

762 крутых поворота по извилистому горному серпантину ведут в Пай — город влюбленных и последнее пристанище хиппи в Тае.

Уже с первых минут путешествия все окружающее становится похоже на сказку. Тропические лианы и пальмы перемежаются с хвойным лесом, а воздух становится прохладнее..

В последнее время этот тайский городок превратился в настоящий курорт — только без пляжей. Живая музыка и вечеринки проходят едва ли не в каждом клубе.

Тайцы приезжают сюда чтобы отдохнуть от пыльного и душного Бангкока, а так же устроить красивую свадьбу или медовый месяц.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Пай - курорт на в горах

Атмосфера Пая — это абсолютный релакс!

День 7. Пай — это Рай!

Пай — это идеальное место для того, чтобы ничего не делать 🙂

В окрестностях куча природных достопримечательностей, есть даже эксклюзив, который больше не встретишь в Тайланде — каньон. Кроме этого четыре водопада, к двум из которых проложена хорошая асфальтированная дорога.

А ещё китайская деревушка, мост времён Второй Мировой войны, горячие источники, храмы (только в самом городке их три), несколько точек, где можно покататься на слонах и восхитительные виды во все стороны.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Прогулка на слонах

Общение со слонами подарит вам минуты счастья!

День 8. Мае Хонг Сон. Экскурсия в поселок длинношеих.

Поездка в городок Мае Хонг Сон — самая западная точка Тайланда на границе с Бирмой.

Вы оцените его потрясающие пейзажи, особенно красивы когда горы укутываются в туман. Долины покрыты ярко цветущими цветами с множеством густых зеленых теней, которые можно наблюдать в любое время года.

Мы отправимся в деревню одного из самых красочных горных племен. Женщины племени Карен носят множество колец из желтой меди на шеях и ногах.

Фотографии женщин с вытянутыми шеями украшали множество обложек журналов о путешествиях. Кольца считаются украшениями, и показывают на богатство их носителя (каждое кольцо стоит около 2000 бат). Девочкам начиная с четырехлетнего возраста каждые несколько лет добавляют по кольцу на шею, руки и ноги.

Возвращение в Пай.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. В деревне карен

Неповторимое племя карен — девушки с лебедиными шеями

День 9. Возвращение в Бангкок

Рано утром выезжаем из Пая в Чианг Май и вылетаем в Бангкок.

Мы остановимся на самой знаменитой улице — вечно бурляще-неспящей Као Сан Роад. Именно эту некогда самую обычную улочку выбрали первые европейские бэкпекеры для остановки и знакомства с достопримечательностями Бангкока.

Теперь целый квартал из прилегающих соек (улица на тайском) превратился в ареал ярких баров и гестхауов на любой вкус. Вечерняя прогулка по улице где европейцев больше чем тайцев, пиво льется рекой, а зазывалы приглашают посетить знаменитые эротические шоу.

Этот вечер останется в памяти той зацепкой, которая заставит Вас вернуться сюда в следующий раз 🙂

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Бангкок и Као Сан роад

На Као Сан роад жизнь кипит 24 часа в сутки

День 10. Бангкок. День в «городе ангелов»

Обзорная экскурсия по Бангкоку.

Мы посетим Большой Королевский Дворец, который на сегодняшний день является визитной карточкой Бангкока. Это огромный комплекс, состоящий из нескольких дворцов и храмов, служившим в недавнем прошлом резиденцией королям.

Далее посещение Храма Изумрудного Будды, где хранится одна из главных священных реликвий Тайланда — статуя Изумрудного Будды. Завершим храмовый тур в храме Лежащего Будды, в котором находится огромных размеров фигура Лежащего Будды (46 м длиной и 15 м высотой), при переходе его в нирвану.

Ночевка в отеле.

Путешествие в Таиланд. Храмы Бангкока

Самые помпезные и величавые храмы расположены в Бангкоке

Дни 11-14. Ко Чанг — остров слонов

На остров Ко Чанг едут за исключительной красоты природой, которую трудно найти на раскрученных курортах в Паттайе, на Пхукете или даже Самуи.

После часовой паромной переправы трансфер в гостиницу у океана.

На острове мы предложим вам утренние занятия йогой и вечерние медитации на глубокие красивейшие океанские закаты.

Путешествие в Таиланд. остров Ко Чанг

Добро пожаловать на райский остров Ко Чанг!

Кроме того вы можете выбрать приключения на любой вкус (оплачивается отдельно согласно местным расценкам)

  • Объехать остров Ко Чанг на байке
  • Сходить на экскурсию к водопаду
  • Сплавать на байдарке к необитаемому острову и поплавать с маской (снорклинг)
  • Парк приключений Tree Top
  • Прокатиться на слонах
  • Встретить закат на смотровой площадке
  • Выйти в открытый океан на катере и разведать соседние острова.

Путешествие в Таиланд. Нирвана и дзен

Моменты заката — это нирвана и дзен в одном флаконе 🙂

День 15. Бангкок-Киев

Возвращение в Бангкок. Вылет на родину

Григорий Скобло

Путешественник Григорий Скобло

Дорогой друг! Меня зовут Григорий Скобло.

Я путешествую самостоятельно уже без малого 10 лет и называю свои поездки фирменным стилем «Масала Шамбо». Их основный принцип — меньше платишь, больше видишь! За это время я посетил более 40 стран Европы, Азии, Африки и Америки, разработал десятки авторских уникальных маршрутов, найти аналоги которым крайне трудно.

Мои поездки никогда не бывают скучными или неудачными, наоборот они полны приключений,  незабываемых событий, встречами с необычными людьми и максимальным погружением в местную жизнь! Во время жизни в Таиланде я исколесил большую часть территории этой фантастической страны, познакомился с ее культурой и традициями.

И хочу пригласить вас в большое путешествие по удивительно красивой северной части Таиланда и одной из жемчужин Сиамского залива — острову Ко Чанг. На протяжении всего маршрута я буду вместе с вами, показывать и рассказывать все что происходит вокруг, а также вы сможете получать навыки самостоятельного путешествия на практике, а не только сидя на диване своей спальни :)

Контакты для связи со мной по любым вопросам касательно участия в путешествии:

Skype
Skype :: GregoryScoblo

 

телефон
Tel/Viber/WhatsApp :: +380993857863

Длительность тура: 15 дней / 14 ночей

Сроки путешествия (ориентировочно): 25 января — 9 февраля 2017*

*Конкретные даты вылета/прилета могут незначительно измениться в зависимости от расписания полетов авиакомпаний

$1399 $1299 $1149!

Только для самых быстрых, расторопных и умеющих считать деньги!

Возможность сэкономить до 20% на ровном месте. Специалное предложение действует до середины ноября!

С 15 ноября цена этого путешествия увеличится! Просто взгляните как быстро летят секунды..

Ценопад закончится через...
weeks
-3
-2
days
0
-5
hours
0
-6
minutes
-3
-9
seconds
-2
-3

Для окончательного бронирования необходимо внесение депозитной суммы

в размере от 25% до 50% от стоимости

Ценовая программа очень простая: кто раньше действует — тот платит меньше. Кто думает долго — тот платит больше. Все честно :)

  • Раннее бронирование (до 16.12) Базовый тур — $1149. Ваш депозит — $650. Остаток $499
  • Обычное бронирование Базовый тур — $1399. Ваш депозит — $500. Остаток $899

Дорого это или дешево? А вы попробуйте найти аналогичный маршрут в интернете и сравните цены! Если отыщите более дешевые варианты — присылайте мне на почту и мы обсудим, что с этим делать :)

Ну что вы хотите успеть поехать в это путешествие по дешевке?

Кнопка регистрация прозрачная

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Бангкок — Чианг Май — Бангкок
  • Трансферы из/в аэропорт
  • Наземные перемещения по маршруту на автобусах/автомобилях/паромах.
  • Проживание в отелях 2-3* на базе завтраков при двухместном размещении.
  • Входные билеты в музеи, парки, архитектурные комплексы
  • Занятия йогой и медитации.
  • Прогулка на слонах
  • Урок приготовления блюд тайской кухни
  • Русскоговорящий сопровождающий по всему маршруту.
Оплачивается дополнительно:

  • Международный перелет ваш город-Бангкок-ваш город (от $700 в зависимости от даты вылета и сроков бронирования)
  • Медицинская страховка
  • Рафтинг, морские прогулки, тайский массаж, другие платные мероприятия и экстремальные развлечения.
  • Доплата за одноместное размещение от $300
  • Право на фото и видео съемку, чаевые носильщикам, гидам, водителю и прочие личные расходы.
  • Пожертвования в храмах и монастырях
  • Все что не указано в разделе «в стоимость тура включено», а также ваше проживание если вы решите задержаться в Таиланде сверх вышеописанной программы.
Следующие категории граждан получают скидку 10%*

  • Для тех кто посещал наши предыдущие программы 
  • Для пары — любые 2 человека, которые одновременно забронируют тур
  • Приведи друга. Получите скидку за человека поехавшего по вашей рекомендации
  • Студентам и пенсионерам при предъявлении удостоверения
  • Именинникам — если ваш праздник случится в Таиланде :)
  • Бронирование тура до 01.01.2017

*Скидка предоставляется только при покупке тура за полную стоимость и не распространяется на специальные предложения

Кнопка заказа с акцией

Часто задаваемые вопросы

  • Нужна ли мне виза в Таиланд? Украинцы могут получить визу по прилету на 15 дней, россияне и многие другие национальности — на 30 дней. Если вы хотите задержаться в Таиланде на более длительный срок, вам необходимо предваительно открыть визу в посольстве Таиланда.
  • Что делать если я не из Киева и не могу полететь вместе со всей группой? Не имеет значения откуда вы вылетаете. В назначенный день я встречу вас в аэропорту Бангкока и вы присоединитесь к остальной группе.
  • Какая ожидается погода? В северном Таиланде климат довольно резкий, особенно в горной части с наступлением сумерек. Вам понадобится теплая куртка и штаны, а также спортивная обувь для трекинга. С другой стороны днем довольно жарко, так что футболка, шорты и купальник тоже пригодятся :)
  • Обязательно ли брать рюкзак? С рюкзаком перемещаться гораздо удобнее чем с чемоданом. К тому же в некоторых местах может банально отсутсвовать асфальтированная дорога и ваши колесики быстро развалятся..
  • Нужны ли какие-то особые прививки? Нет, никаких прививок не требуется, но вы должны взять с собой аптечку первой необходимости: простуда, головная боль, расстройство желудка, мелкие царапины, солнечные ожоги.
  • Какое будет питание?  Тайская кухня очень вкусная и разнообразная. Мы всегда предпочитаем местную кухню, чтобы более глубоко прочувствовать национальный колорит. Традиционные блюда достаточно пряные и острые. Если вы не употребляете такую пищу, то есть и европейские блюда, но их выбор довольно ограничен (английский завтрак — овсянка, яичница, картошка-фри).

Моя железная гарантия

Предусмотрена следующая система возврата денег.

Если тур отменяется по моей инициативе или из-за форсмажора, то я возвращаю все 100% депозита.

Если вы отказываетесь от поездки более чем за 1 месяц до вылета, то я возвращаю 80% депозита

Если вы отказываетесь от поездки менее чем за 1 месяц до вылета, то я возвращаю 50% депозита

Если вы отказываетесь от поездки менее чем за 1 неделю до вылета, то я не возвращаю депозит Все средства, которые я не вернул сразу, будут зачислены на ваш личный счет и включены как дисконт на вашу следующую поездку.

Если по окончанию путешествия вы мне скажете, что вам ничего не понравилось и это были худжие 2 недели в вашей жизни, то в любое следующее путешествие на ваш выбор я приглашу вас бесплатно!

Указатель к форме регистрацииУказатель к форме регистрацииУказатель к форме регистрации

Регистрация в путешествие

 

Ваше имя (обязательно):

Ваш email (обязательно):

№ телефона (обязательно):

Вид путешествия :

Укажите какой вид путешествия вас интересует и предпочтительную форму для связи. Я обязательно свяжусь с вами, чтобы ответить на все вопросы.

Скидочный купон:

P.S. Никто за вас не проживет вашу жизнь и не сделает ее по-настоящему счастливой.

Позвольте себе хотя бы раз в жизни соверщить немного сумасбродный поступок и отправиться не в приторный олл-инклюзив, а в настоящее путешествие в Таиланд!

Не ждите пока ваша жизнь пройдет и будет слишком поздно. Всем нам отведен очень короткий срок.

Действовать нужно прямо сейчас. Другого подходящего момента у вас не будет! Выбор за вами!

P.P.S. Помните, что вы ничем не рискуете кроме собственного удовольствия и ярких впечатлений на всю жизнь, ведь я даю вам полную 100% гарантию возврата денежных средств. Просто попробуйте!