Новое путешествие в Индию. Андаманы, тигры и Дарджилинг

Если вы никогда не были в Индии, после этой поездки – ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В НЕЕ! Вашему вниманию невероятно мощное по эмоциям, впечатлениям и экзотичности авторское путешествие в Индию!

С одной стороны вы практически не увидите той Индии, которую активно тиражирует медиа-пропаганда — грязь, бедность, бездомные — всего этого не будет!

С другой стороны вы увидите такие места, которые видят в своей жизни единицы!

Прилетим мы в столицу Индии — город Дели! И сразу же отправимся в горный северо-восток страны — штат Западная Бенгалия. Для того, чтобы познакомиться с обычаями и традициями региона, увидеть и почувствовать его изнутри, нужно отправляться на север. Здесь время течет неторопливо, никто никуда не спешит, спокойствие и расслабленность витают в воздухе.

Заснеженные Гималаи, а точнее третья вершина мира Канченджунга, водопады, чайные плантации, традиционные поселения непальцев и тибетцев, трекинги через  рододендроновые рощи, маленькие сельские храмы и великолепные храмовые комплексы, расположенные на склонах гор.. Дарджилинг приятно удивляет своей «нетуристичностью». Для того чтобы проникнуться атмосферой путешествия рекомендую посмотреть фильм «Поезд на Дарджилинг»!

Путешествие в Индию АндаманыТранзитом через Калькутту мы попадем в национальный парк Сундарбан — самая большая в Индии группа островов с мангровыми зарослями.

Здесь находится ареал обитания самой большой популяции королевского бенгальского тигра. Кроме того, из наземных млекопитающих водятся пятнистый олень, макаки резус и индийская гладкая выдра, а также гигантские гребнистые крокодилы, питоны, вараны и королевская кобра.

В этом зверинце, который находится под охраной ЮНЕСКО, мы проведем 3 незабываемых дня!

И, наконец, отправимся на берега Андаманского моря и насладимся тропическим раем островов Хэвлок и Нэйл! Это одни из самых красивых, энергетически мощных, и, к счастью, в связи с достаточной удаленностью, еще не затоптанные толпами туристов острова!

Здесь мы будем купаться в ласковом море, загорать, кушать вкуснейшую еду и фрукты, кататься на мотобайках и велосипедах, заниматься йогой, а иногда и устраивать шумные вечеринки прямо на берегу океана!

Итак, набор в большое путешествие в Индию

Читайте также ::  Самостоятельное путешествие по Индии расскажет больше, чем все книги и фильмы

«Неизвестная Индия. Гималаи, тигры, Андаманы»

объявляется открытым!

Друзья, присоединяйтесь в это увлекательное путешествие!

Ближайшие полтора месяца доступно специальное предложение по раннему бронированию — вы сможете сэкономить 300 долларов если оформите свое участие в путешествии до 01.09.16. Не упускайте этот шанс!

Жду вас в очередном масала-путешествии с перцем! 🙂

Общаемся

Григорий Скобло

Идейный вдохновитель и босс at Masala Shambo Travel
Мастер самостоятельных бюджетных путешествий. Организатор приключенческих паломнических туров.
Посетил свыше 45 стран Европы, Азии, Африки и Америки, разработал десятки авторских уникальных маршрутов.
Практикую затяжные путешествия по 5-6 месяцев.
==========================================
Ближайшие путешествия:

Индия. Андаманы, тигры, Дарджилинг 29 октября - 13 ноября 2016

Малайзия. Новый Год на краю Индокитая 28 декабря - 11 января 2017

Таиланд. Тайский Экспресс 26 января - 10 февраля 2017

Присоединяйтесь!
Общаемся